Форум Братства Стали и Духа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Братства Стали и Духа » Форум Совета Братства » Обсуждения совета о развитии синдикта

Обсуждения совета о развитии синдикта

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Капрала не будет, с ним по асе будем обсужадтЬ, а Кларку , хАмяка, Леквидатора прошу писать всё сдесь....ну и в асю упоминать что вы что то написали

ну я тогда начну...
кто чем будет заправлять, с какого лвл будем набирать людей, и о наболевшем...какие взносы будут?

ну кто чем заправлять...
Леквидатор - боевой тренер, глава, и ляляля
Степной Волк(т.е. я) - армейский склад, ответы на вопросы:)
хАмяк - организационные вопросы
Кларка - финансовый отдел ( за деньгами  будеш следить, что бы не уплывали никуда)

набор...
ну я предлогаю лвл с 11-12, ибо к 15 у большенство уже состоят в синдикатах

взносы....
ну за вступление, скоко  оно там , я не знаю, потом...5 к в неделю, или 1000 гб * на производный уровень...

0

2

приветствую Администратор ибн Волк :)

Администратор написал(а):

ну кто чем заправлять...

тут больше надо чем конкретно будут сие благородные джентльмены заниматься :)
давайте начнем с меня! Что там? ааа, орг. вопросы... согласен заниматься вербовкой новых членов синда, их приемом, организацией каких либо турниров.... Что еще? да и это, если честно более менее должность, которая не мешает другим... Вот меня больше интересует как будут финансы распределяться (как собираться это не так важно, но тоже обсудим позже) как например наш снабженец Степной Волк будет получать денгу на это самое вооружение? КТо занимается недвигой? или это настолько важный вопрос, что эго будем делать сообща? Короче, давайте обсуждать это

набор...
цена.... цену мне не важно, важно получение скидки для тех кто будет переходить из ГД в новы синд, размер скидки предлагаю в 50%
уровень.... Так то было бы здорово собрать бойцв только с 15 лвла (как говорил ранее Кларка) НО! у нас много бойцов верных остается в ГД кто ниже 15лвл... Может сделаем, так: принимать будем из ГД всех кто пожелает, а новых только с 15 лвла?

Отредактировано хАмяк (2007-10-04 13:24:51)

0

3

взносы....

по взносам вчера общался с Кларкой
я ему предложил следующую схему:
сбор еженедельный, сумма определяется как Боевой либо Производственный лвл * на какую либо фиксированную цифру.
ПРИМЕР, на мне.... скажем фиксированная сумма 500 гб, мой боевой лвл = 14, сумма взноса = 14 * 500 = 7000 гб, думаю что раз в неделю это ощутимая сумма для меня.... :( давайте думать... вот 

1000 гб * на производный уровень...

так еще более менее нормально

Вообще, будет много чего всплывать,  и всего мы сейчас неучтем, поэтому надо всегда оказывать друг другу помощь.

да, что с тех персом? Знаю что у Леквидатора есть тех ТАЙФУН:) Как мы его будем использовать? Ставим управляющим, и когда надо будет кому-то, каждый будет использовать его для решения каких то синдовых вопросов?

Отредактировано хАмяк (2007-10-04 15:31:10)

0

4

на счёт вооружения...ну покупать то будем сообща, все вместе решим что сначала купить надо ,и будем подешёвке сдавать нашим бойцам, без исключения, т.е. если вы берёте бронь (ну я совет имею ввиду) то соизвольте дееньги переводить :)
а на счёт того где оно будет храниться...ну я вот не знаю скоко вещей может тоскать тех перс, а так часть вещей могу хранить у себя...часть будет храниться на тех.персе...
так же предлагаю всё таки и в инфе синда написать кто что сдаёт , по какой цене, и вбще что люди могут взять попользоваться, ибо не все будут посещать  форум...я в этом просто уверен, но и так же венить их нельзя в этом ,ибо кто то просто не любит форумы, кто то с телефона играет..и так далее..ну вы меня поняли:)
и ещё, на какой срок давать пользоваться? народ то я думаю весь  захочет что бы им давали броню оружие, и так далее, но амуниции на всех не хватит, а записывать их в очередь что то не хочеться :)

0

5

Степной Волк написал(а):

нафига? давай, раз ты администратор данного форума, вот и  будешь тут на страничке выкладывать. кто что сдает! заодно будет предлог всех сюда выгонять почаще :)
кстати, надо сделать обязательным посещения данного форума ;)

Отредактировано хАмяк (2007-10-04 21:51:37)

0

6

ну по порядку...
Волк занимается оружием и тренировками, это значит , что всё оружие синда проходит только через Волка, Волк его выдаёт, Волк его заберает и Волк за него отвечает....так же Волк выбрасывает декадные объявы(отчёты) о текущем состоянии дел по оружию....так же если у кого то появилось лишнее оружие - збрасываем его Волку, после использования он его вернёт для начисления эконома...это косается оружия и шмоток...Предлогаю Волку активно использовать теха для оперативного переброса оружия нашим бойцам ( в скором будущем надеюсь в подчинение Волка будет приобретён дом или склад) пока пользуемся тем что есть...так же Волк раз в месяц будет отчитываться перед советом синда о деньгах заработанных с помощью его операций.
   Опять таки Волк совместно с Хамяком занимается укомплектовкой наших подразделений, очень сильно прошу что бы это не протикало само сабой...потому как от этого будет зависить боеспособность наших подразделений...это может быть узкая специализация (3 снайпа и 1 автомат) или полный фарш (представленны все специализации) ну короче я уверен , что ребята с этим разберутся сами...)
   Теперь, опять таки Волк - обязательная тренировка.... создание разнообразных конфигураций боя, выход из сложных ситуаций, стратегия, термины - что бы мы без лишних рассуждений знали что делать и убивали своего врага тихо...))))))СОГЛАСИТЕСЬ - без единого слова все знают кто и куда и по ком стреляет - ЭТО ПРОФЕССИОНАЛИЗМ....понимаю, что это очень тыжело, но к этому нужно стремиться...)

0

7

Теперь Хамяк...)))) Ну это душа нашего коллектива...)))поэтому и задачи у него душевные...)
Так, Хамяк, это наш отдел кадров, только после собеседования с ним  перс сможет вступить в наш синд...так же Хамяк будет заботится о притоке новой крови в синд и соответственно в полном сотрудничестве с Волком формировать наши подразделения.
так эже Хамяк следит, что бы у всех стояла основа, назначает совместно с Волком командиров подразделений, совершает всевозможные переводы с одной должности на другую или с одного подразделения в другое...Так же проводит работу с командирами подразделений согласно сборов и поощрений... Один раз в месяц отчитывается перед советом синда о текущем состоянии дел:
1 Сколько прибыло в наш синд бойцов ( в будущем будет поощряться)
2 Сколько покинуло нас бойцов (причины)
3 Сколько было перечисленно взносов, соответсвенно эту информацию он получает от камандиров подразделений, ХАМЯК только проверяет и сумирует всю информацию.....
4 так же Хамяк должен составить должностную инструкцию для Командиров подразделений...... и в будущем для всех нас ( по наличии свободного времени)...)))

0

8

теперь Капрал...))))
ну Капрал это пока вольная фигура...)))
Старейшн...))) но мы ему скучать не дадим, поэтому у кого какие вопросы - сразу к нему...)))
он мне обещал, что всем будет помогать, но рефераты конечно он писать не сможет...)
человек в армии, играет с мобилки, возможно скоро будет в небольшом отпуске от игры...поэтому грузить его ничем не будем.... а при необходимости он окажет оперативную помощь любому из нас....

0

9

Леквидатор написал(а):

1 Сколько прибыло в наш синд бойцов ( в будущем будет поощряться)
2 Сколько покинуло нас бойцов (причины)
3 Сколько было перечисленно взносов, соответсвенно эту информацию он получает от камандиров подразделений, ХАМЯК только проверяет и сумирует всю информацию.....

это все легко!

Леквидатор написал(а):

4 так же Хамяк должен составить должностную инструкцию для Командиров подразделений...... и в будущем для всех нас ( по наличии свободного времени)

с этим посложнее, потому что пока я не все себе представляю, кто и чем будет заниматься, но помере накапливания инфы, удачный и не очень решений думаю составить смогу :)

0

10

что косается Кларка....вопрос....
предпологаемая должность по финансам оказалась пока мыльной и ненужной....потому что каждый из нас будет курировать свою часть дохода и расхода..... и выкладывать это перед СОВЕТОМ...
Предлогаю назначить Кларка синдовским дипломатом....
в его обязанности будет входить, совместно со мной вести внешнюю политику синда, включая в себя первичные переговоры, докладывать совету синда о текущих войнах или всевозможных союзах (при этом окончательное решение будет принимать совет синда), так же по недвиге - следить за рынком недвиги, подготавливать информацию для совета о выгодных для нас операциях и вложениях.... ну и паролельно может помогать Волку контролировать рынок вооружения....

0

11

против дипламата КЛАРКИ не возрожаю, ибо он начинающий адвокат (ну еще бы, уже побывал в "тюряге", с честью отстоял свое дело, респект ему только за это уже) да и весьма опытный ганжаварец :)

0

12

что косается себя, буду скромным...))))
самым скромным...)))
пока побуду главой синда и постараюсь скоординировать все наши усилия для создания мощного синда...так же буду заниматься всем что прийдётся.....в смысле окозания любой помощи....ну а больше всего конечно буду уделять внимания внешней политике и недвиге.
Так же буду предостовлять синду ежемесячный отчёт о доходах и расходах синда, и впринципе всего остального....

Впринципе, я сказал, что хотел, теперь хочу услышать Ваше мнение....

0

13

Леквидатор
согласен с тоей точкой зрения.
все равно мы всего не предусмотрим, и при совмесных обсуждениях сможем решить все возникающие проблемы и споры! поэтому если остальные не против (Волк, Кларка, и Капрал) предлагаю решить оставшиеся проблемы (всупление в синд, взносы) и начать воплощать наши мечты и рвения в реальность!

0

14

хАмяк написал(а):

с этим посложнее, потому что пока я не все себе представляю, кто и чем будет заниматься, но помере накапливания инфы, удачный и не очень решений думаю составить смогу

не вопрос...на первом этапе главное , что бы командиры подразделений знали, что им нужно делать.....поэтому главное для них прописать ихнии обязанности...
а делать им нужно всё, что делаем мы, только в малых размерах(в своём подразделении) и соответсвенно отчитываться тебе...теперь только составь кучу вопросов на которые они должны тебе дать ответы....

0

15

ну я согласен со всеми своими обязанностями...НО...вы мне наконец ответете скоко тех.перс может вещей тоскать?:) я то могу у себя конечно всё это хранить, но у меня своих вещей прилично, а чужие....вы мне лучше обьясните...я их чё нашим бойцам в аренду сдавать должен буду?:) ну я так понял что да...и ещё...что именно будем закупать то для начала? или пока будем выдовать то что у нас у самих имееться лишнего?:)

0

16

Степной Волк написал(а):

нашим бойцам в аренду сдавать должен буду?

да, по минимальным ценам

Степной Волк написал(а):

пока будем выдовать то что у нас у самих имееться лишнего?

я и так все ребятам раздал кому на слом кому, кому по минимальным ценам синдавцам из ГД :) первое время так и будем делать, а когда будет уж наберем бабоса нормально уже решим как его использовать... Я думаю что надо заниматься в первую очередь молодыми бойцами!

0

17

значит первое че хотел заметить это я чето не понял есть допустим тех да вы хотите всем из синда дать пароль или че мож я чето не понял второе точто с производственного уровня взносить это бред я предлогаю или взносы допустим набор да с 12 хотя с 15 леваков там полавину не состаят в синдах я сам в 15 вступил я предлогаю допустим будет с 12 по 15 2000,с 15 по 20 5000 с 20 по 25 10000 и так далее там дальше посморим и так каждую неделю вот за перечеслением должен следить человек не глава финансов и зам вот кто опоздал с оплатой не чего страшного не убьем мы же его за это потом заплатит в течение следущей недели если человек не зделал взнос его должен будет предупредить зам по финансом а если кто то не платит идет штраф 50000 это на первый раз второй раз 100000 ну на 3 раз я думаю пора вышибать тода его надо определится с замом  все вроде не чето забыл а че не помню пишите предложения поправти меня если что

0

18

klarka написал(а):

значит первое че хотел заметить это я чето не понял есть допустим тех да вы хотите всем из синда дать пароль или че мож я чето не понял

да ты че, только членам совета :)

0

19

klarka написал(а):

точто с производственного уровня взносить это бред я предлогаю или взносы допустим набор да с 12 хотя с 15 леваков там полавину не состаят в синдах я сам в 15 вступил я предлогаю допустим будет с 12 по 15 2000,с 15 по 20 5000 с 20 по 25 10000 и так далее там дальше

тоже вариант, так будет лучше следить за выплатами...

klarka написал(а):

вот за перечеслением должен следить человек не глава финансов и зам

вроде у нас не будет ни главы финансов ни замов у него :)

klarka написал(а):

кто опоздал с оплатой не чего страшного не убьем мы же его за это потом заплатит в течение следущей недели если человек не зделал взнос его должен будет предупредить

да, такие проступки надо наказывать :) но может не так много? а на счет исключения после трех недель не выплат (если только человек не был в игре все это время, может у него были причины на это, болезнь, арест - недай бог) то надо будет исключать! Будет хорошим примером для других :) кстати, члены совета также будут платить все взносы :)

0

20

klarka написал(а):

надо определится с замом

Леквидатор написал(а):

предпологаемая должность по финансам оказалась пока мыльной и ненужной....потому что каждый из нас будет курировать свою часть дохода и расхода..... и выкладывать это перед СОВЕТОМ...

т.е. за поступлением взносов буду следить я  :( если все наладим систему взводов, тогда через командиров взводов :)

Отредактировано хАмяк (2007-10-05 19:15:10)

0

Вы здесь » Форум Братства Стали и Духа » Форум Совета Братства » Обсуждения совета о развитии синдикта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно