Форум Братства Стали и Духа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ИМЯ СИНДИКАТА

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Давайте уж решать как мы наш синд назовем! Как корабль назовешь так он и поплывет :)

есть следующие предложения

Солдаты удачи
Лига выдающихся джентльменов
Лига Справедливости
Звездный Десант
Вассалы Смерти
Бубонная ЧУМА
Клуб нелюбителей Аццкого снайпера (гыгыгыгы)
Повстанцы (можно «повстанцы «чего нибуть»»)
Братство Стали

0

2

Всем ПРИВЕТ!
ну что Братишки, пора уже начинать наш путь....обсуждение названия синда идёт до 18.00... после чего будет создан синд с наиболее подходящим названием для всех....
Моё предложение:
1.Братство стали и духа
2. Джельтмены удачи или Солдаты удачи...

0

3

:) я тогда уж илбо за Братство Стали ,или за Солдатов удачи...но вроде бы Содаты УдачИ, есть такой синд, если я ничего не путаю:)

0

4

я вот все думаю, что надо отказаться от идеи "Братство Стали и Духа" я задумывал это как приманку для поклонников Фаллаута. А мне как фанату данной серии игр, небольшое изменение режет ухо! думаю всех кто играл в эту игрушку, так же отреагируют, так что думаю и вся задумка рушится... Поэтому прошу снять данное название из списка претендентов. Нивкоем случае не хочу спорить с Леквидатором, потому что он от части прав, и для тех кто не играл в Фаллауты, для них название синда "Братство Стали" будет казаться неуместным :)

Давайте уж тогда выберем другое имя, чтобы всем нравилось :)
Я предлагаю [b]"[b]Звездный Десант"[/b][/b] "[b]Солдаты удачи"[/b] (да, а как кстати поверить, есть ли такой синд?)

описаловку я возьму на себя у мну уж опыт есть :) только надо определиться с названием :)

да, кстати, я уже говорил Леквидатору, но скажу еще раз. У нас в ГД есть начинающий веб-дизайнер InsurgentOne, от сможет сделать нам значек :) только тоже надо от чего то отталкиваться :)

0

5

ну вот...я кстати только согласился на - Братство стали....))))

0

6

Леквидатор написал(а):

ну вот...я кстати только согласился на - Братство стали....))))

если оставляем просто БС, я за!!!

0

7

так че синд какой как называется вы опредилитесь

0

8

ну все, поздравляю вас товарищи :) синд создан!
http://cartman.ganjawars.ru/syndicate.php?id=6201

0

9

:longtongue: :)

0

10

:x :)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно