Форум Братства Стали и Духа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Братства Стали и Духа » Форум Совета Братства » взводовая система, за и против

взводовая система, за и против

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Предлагаю сделать наш синдикат уровневым, разбитым на звенья! (или взводы, называть можно по разному)

в чем смысл всего...... на примере попытаюсь объяснить

допустим у нас синд из 60 человек несчитая совета, есть 6 взводов у каждого по 1 командиру :)....
Вот например совет выносит какое то срочное решение, как его донести до всех членов синда?
допустим организатор и кадровик (это буду я, если все срастется) посылает письмо не всем 60 членам синда а только командирам взводов, а те уже в свою очередь своиму взводу!

это может работать и в обратную сторону! например командир сдает финансисту отчет что его взвод сдал взносы, или же кто по каким причинам этого не сделал :)
Это тяжело настроить, т.к. многое буде зависить от тех людей что будут на должности командиров и сразу таку систему не наладить! предлагаю для привлечения на эти должности снизить взнос на 1/3 или еще как то простимулировать их :)

Ваше мнение, ваши слова одобрения или наоборот разнесите все в пух и прах! давайте обсуждать и спорить :) - только так мы сможем все сделать хорошо для будущего синда

Отредактировано хАмяк (2007-10-05 09:21:40)

0

2

да..я с тобой сдесь полностью согласен..ибо к примеру я если чесно задолбался все отправлять сообщение о том что у нас форум появился...ну это токо когда в ГД вступал, когда она такой хорошей и правильной казалась:)
а понижать ли взносы....ну можно понизить не на 1/3 а к примеру просто на 1000-1500 гб :)
лана, всё остальное вечероМ, счас я на учёбу ушол :)

0

3

хАмяк написал(а):

Предлагаю сделать наш синдикат уровневым, разбитым на звенья! (или взводы, называть можно по разному)

абсолютно согласен с Хамяком... систему поощрения тоже разработаем...опять таки Хамяку и карты в руки, ведь это в его аерархии -найти и назначить ответственных бойцов, которые возьмут на себя ответственность стать командирами подразделений....уже с них будут спрашивать за все грехи и поощрать за отличие....

0

4

согласен, и у меня даже есть несколько людей, которых я уже сейчас могу предложить эти должности :) (NewHacker и BMWolf, есть еще, но в с ними на данную тему не беседовал)
если у вас есть кто то на примете скажите, я сними тоже поговорю :)

0

5

ну хамяк давай идеи выложиш

0

6

:P :)

0

7

:( :)

0

Вы здесь » Форум Братства Стали и Духа » Форум Совета Братства » взводовая система, за и против

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно